LEBELAGE橄欖護腳霜

LEBELAGE橄欖護腳霜
型 號: LEBELAGE001
庫存狀態: 有庫存
銷售價: $39.00

數量折扣:2 以上 $29.00
購買數量:     - 或 -   收藏
對比

超級抵呀,滋潤又可消除疲勞

一搽修復乾裂橄欖護腳霜

腳是最容易被忽略的部位,夏天雖然沒冬天那麼乾燥,但若常常穿著短褲、短裙、涼鞋等,也會令雙腿、腳踝及腳跟位的乾裂情況出現,甚至出現俗語所謂的「龜裂」真係好尷尬所以,無論一年四季也該好好保養呵護!

風靡韓國橄欖護腳霜含有特強黃金保濕修護配方, 能迅速深入滲透皮膚內層, 讓足部充分吸收橄欖精華,滋潤皮膚, 氣味非常宜人,很細膩。

乳霜擦起來不油膩,很清爽。而且能立即吸收。有助於改善腳跟 , 膝蓋或手肘的乾燥, 可以深度修復裂紋、乾燥、粗糙、強效去除死皮、脫老繭、有嫩白滋養作用!

佢唔似其他相似產品會令腳部蛻皮換皮,所以完全不用擔心使用期間腳部蛻皮的尷尬或影響走路! 好用到爆!!
即使白天腿部疲倦並且疲倦,在塗上乳霜後疲勞也會消失, 爽呀!!

【使用方法】
輕輕按摩一下即可塗在腳部清潔乾燥的皮膚上, 每日只需使用1-2次 睡前塗抹完可以穿上襪子後再睡 效果更佳

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 注意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評           好評

請在下框輸入驗證碼: