DR.12 Super Serum

DR.12 Super Serum
型 號: DR12SUP002
庫存狀態: 有庫存
銷售價: $480.00

數量折扣:3 以上 $428.00
購買數量:     - 或 -   收藏
對比

【Dr.12 Super Serum 最強の保湿エッセンス】

新品上市
Super Serum
鑽肌3000精華素

利用S.A滲透技術、秒速充補1000倍水份注入肌膚,即時體驗水嫩、透滑、提亮、光感4大星级功效.
改善因長期缺水激發乾敏感、在細胞及真皮層形成抗菌保護膜。真正的高效微份子透明質酸令肌膚重新啟動吸水功能,細滑如絲、即時把凹陷及紋理位置注滿水份、重拾年輕飽滿。另有生物糖膠改善角質老化及防止細菌、空氣中厭氧菌及游離基等有害物質進入細胞、減少暗瘡及油脂、粉刺黑頭形成、收細毛孔。每次精華、面霜及防曬乳液前打底專用、可以令其他產品吸收快5倍。
 
活躍成份:
黃瓜果萃取
功效: 具柔軟、消除充血、清潔、鎮靜、舒緩、保濕、潤膚、改善皺紋並有效緊緻肌膚毛孔等功效。

微份子透明質酸
功效: 可抓住高量的水份,能在肌膚表層形成一道水分子網膜,維持並加強角質層保水機能,確實達到 強力鎖水保濕的效果
 
SODIUM PCA
功效:皮膚中之自然保濕因子之一,可吸住大量水分,其與水結合能力高,對缺水性皮膚而言,是最佳選擇
 
「生物糖膠-1」
功效:由山梨醇(sorbitol)衍生的植物性膠質,歸屬多醣物質,稱作「生物糖膠-1」。 屬於天然植物性保濕劑,能夠柔軟肌膚。 結構上,容易滲透皮膚表層,也是一種皮膚抗菌的媒介,具有抗菌能力
 
用法:
Step1:潔淨肌膚後
Step2:爽膚
Step3:鑽肌1000精華素
Step4:其他精華及面霜
(可配合導入儀器)

適合對象:乾性、油性、缺水、敏感及彩光激光後、任何皮膚及孕婦。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 注意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評           好評

請在下框輸入驗證碼: