ReJeune 本草活性酵素 500ML

ReJeune 本草活性酵素 500ML
品 牌: REJEUNE
型 號: REJEUNE 005
庫存狀態: 有庫存
銷售價: $3,980.00
購買數量:     - 或 -   收藏
對比

「RëJeune 本草活性酵素」,是酵素業界中唯一使用草本、水果與蔬菜,利用不同微生物菌種發酵製成,能夠自然地補充與平衡身體所需要的能量及營養。 也可以於因過度飲食導致食慾不佳時飲用,幫助整理腸道的健康。

植化素為植物的免疫系統,為植物提供自我保護的功能,抵抗昆蟲、細菌、真菌、病毒的感染傷害,對紫外線,輻射線,空氣及土壤污染,化學藥物之種種傷害之保護作用。但因人體本身無法製造植化素,必須從各種食物來攝取。

與台灣大學合作培育活性極強的菌種,並透過獨立批式發酵法極緻保留其完整性與穩定性,歷經最少3重發酵製作而成,蘊含多種天然維他命、礦物質、氨基酸和活性酵素群的複合性酵素,再結合具有卓越消炎效用的薑黃素,合力煥發高效排毒、抗氧化、幫助消化、促進新陳代謝等多種作用,輕鬆協助身體重回健康正軌。

薑黃金酵素適合任何年齡、體質人士飲用,建議一般日常保健之用者,可每次飲用10cc;體質較虛弱或患有頑症人士,則可每次飲用20-30cc,從改善身體基礎入手鞏固健康。只要緊記「早溫晚熱」的口訣以1(酵素):4(水)比例沖泡飲用,比如早上可空腹以溫水沖泡飲用,以達活化細胞、增強體力之效;中午飯後可慢慢地直接飲用原液,幫助消化和補充膳食纖維;晚上以沸水沖泡,利用高溫激活薑黃素的抗炎功效,發揮強效修復、促進睡眠的作用。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 注意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評           好評

請在下框輸入驗證碼: