XPEROLOGY XPERMA INTENSIVE REPAIR CREAM 密集修復保濕霜

XPEROLOGY XPERMA INTENSIVE REPAIR CREAM 密集修復保濕霜
品 牌: Xperology
型 號: XPRC0019S
庫存狀態: 有庫存
銷售價: $340.00
購買數量:     - 或 -   收藏
對比

Xperology出左面霜啦!!!

呢枝密集修復保濕霜具有出色的滋養及強化肌膚屏障功效,於細胞內鎖緊水份,有助鎮靜肌膚,舒緩泛紅,令肌膚表面飽滿嫩滑。

達到修復、鎖水、回復彈力及調節肌膚平衡等功能,同時提升肌膚的天然防禦力量,對抗污染物帶來的傷害!

 

主要成份:

– 採用得獎專利活性成分Hydrasalinol® ,有助預防尿素和水分的流失,鞏固水脂膜合成,激活及加強肌膚自我修復,增加保濕因子生成,提升肌膚彈力,創造水嫩膚質。

– 蘊含5% Urea 尿素成份(天然保濕因子NMF),具保濕、提升肌膚對環境傷害的保護力、舒緩肌膚不適感等功效,還能提高肌膚對養份的吸收率,改善毛孔粗大和肌膚粗糙等問題,有助深層滲透補水,加強肌膚屏障功能。

– 豐富營養成分維他命E,具有良好抗氧化作用,減緩紫外線所造成的皮膚脂質過氧化傷害,對抗衰老,預防色素沉澱,減低色斑的產生。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 注意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評           好評

請在下框輸入驗證碼: