SOJOLI 初生精華眼膜

SOJOLI 初生精華眼膜
品 牌: SOJOLI
型 號: SOJOLI0083
庫存狀態: 有庫存
銷售價: $499.00 $299.00
購買數量:     - 或 -   收藏
對比

So Joli 初生精華眼膜 

 

臍帶血幹細胞是一種使老化細胞恢復年輕的超級細胞,含有大量新生的幹細胞,這細胞可以抗衰老,去紋,魚尾紋,眼部浮腫及減少大量黑色積累。

臍帶血精華能夠令眼部皮膚係短時間內,變到好似BB咁嫩滑。並且有強大再生機能,能夠不滑眼部幼紋,甚至連虎紋都能夠減淡。除此之外,佢亦可以改善眼部既暗淡色素、雀斑及長期眼乾等問題。

內含:

- 六胜肽: 能夠減能緩肌肉收縮的力量,讓肌肉放鬆,減少動態紋的發生與消除細紋;有效重新組織膠原彈力,可以增加彈力蛋白的活性,撫平皺紋改善鬆弛。進而改善細紋的深度和長度,好需要。

- 特濃維生素E: 去黑眼圈極有效果,去黃一流,保持細胞的活力,可以促進人體的新陳代謝,消除浮腫、眼袋,提升皮膚緊緻度,同時減去眼週雀斑。

- 珍貴角鯊烷: 皮脂表層建立天然保護膜,提供養分滋潤肌膚,即刻光滑Q彈同時刺激酵素生成,改善眼周浮腫和眼下陰影形成的黑眼圈,去黃氣。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 注意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評           好評

請在下框輸入驗證碼: