Epionce 快速療效修復組合

Epionce 快速療效修復組合
品 牌: EPIONCE
型 號: EPIOKIT
庫存狀態: 有庫存
銷售價: $395.00
購買數量:     - 或 -   收藏
對比

快速療效修復組合專為療程之後之修復而研製,能令接受療程後受創傷之肌膚加速復原,減少療程帶來的不適及有助降紅。此套裝能修復受損的肌膚保護層,同時有保濕及鎮靜,敏感肌膚的功效。

滋潤潔面乳 30g
滋潤潔面乳有效溫和地卸妝,溶解污染物、細菌、塵垢及其他雜質。這款舒緩潔面乳深層清潔面部,而且不損害肌膚保護層功能,亦不會刺激或令肌膚乾燥。

潤澤緊緻面膜 30g
特強保濕面膜快速修復及強化肌膚保護層,提升肌膚彈性及緊緻度。產品中蘊含高效滋潤肌膚的神經遞質,皮層脂質,抗氧化植物精華及強效保濕劑。

舒緩修復精油 25ml
含天然抗炎及抗菌成份,有效為敏感肌膚補水。

再生護肌鎮靜霜 30g
再生護肌鎮靜霜Renewal Calming Cream,是Epionce產品系列中第一款根據美國食品及藥物管理局(FDA)皮膚保護專題而研發的濕疹非處方皮膚產品 。再生護肌鎮靜霜能優化及恢復肌膚保護屏障的含水量,有效緩解濕疹和肌膚乾燥等頑固症狀。臨床研究顯示了再生護肌鎮靜霜為濕疹症狀提供必要的舒緩。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 注意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評           好評

請在下框輸入驗證碼: