法國GENEheal 新版再生技術緊緻嫩白面膜(GENELIFTOX100)

法國GENEheal 新版再生技術緊緻嫩白面膜(GENELIFTOX100)
型 號: GENU001
庫存狀態: 有庫存
銷售價: $599.00
購買數量:     - 或 -   收藏
對比

GENEliftox100 -再生科技緊緻潤白面膜

GENEliftox100 – Renewal Tech Lifting Moisture White Mask

30ml x 7pcs

每個女人一輩子,都需要一片最值得擁有的面膜

【GENEheal 再生技術緊緻嫩白面膜 <因子昇華100>!】

GENEheal 利用最新再生技術,GENELIFTOX100 專利配方:-“尿囊素、葡萄籽萃取精華、透明質酸鈉精醇”三大複合物,將之完美結合, 創造出最有效,極具親和力,不排斥且完美的面膜。

(* 尿囊素) 具有抗炎、舒緩及幫助肌膚組織再生之功能。
(* 葡萄籽萃取精華) 促進細胞循環及激勵免疫系統,保持肌膚青春緊緻。
(* 透明質酸鈉精醇) 強效保濕調理成分,是目前最好的保濕劑之一。

將GENEheal 充滿再生,緊緻和保濕成份的面膜敷在臉上,其所含有的養分會迅速滲入皮膚深處,使皮膚深層的細胞補足水分,所有精華成分保留在角質層 ; 一經使用,膚質立即細嫩,改善啞暗無光肌膚,使化妝更貼服持久。

P.S GENEheal 醫美級面膜的出現,是特別針對>>> 曾接受激光、釆光、HIFU或微創療程後作為即時舒緩的同時極速修復損壞皮膚的卓越效能。
(一經使用,完美“晶漾礸白”效果從未可見!)

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 注意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評           好評

請在下框輸入驗證碼: