NANOGEN

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
NANOGEN 5-IN-1男士洗髮水和護髮素(240ml)
專為男士設計的混合增稠護理洗髮水和護髮素。Nanogen的5-IN-1洗髮水和護髮素採用多目標方法來增加頭髮濃度; 1.清潔,2。條件,3。強化,4。加厚和5.去除頭髮和頭皮。 ..
$188.00
Nanogen 7-IN-1女士洗髮露(240ml)
強效保濕配方提供了許多令人難以置信的好處,旨在使頭髮和頭皮保持最佳狀態,適合濃密健康的頭髮。Nanogen的7-IN-1洗髮水採用多目標方法為女性增加頭髮濃密度,只需一步即可完成。 ..
$188.00
NANOGEN 女士深層洗髮露(240ML)
用Nanogen的頭髮濃密洗髮水調高質量。它可以溫和地清潔頭髮,同時在第一次洗滌時產生即時增稠效果。這款舒緩洗髮水配方含有蘆薈和洋甘菊,與刺激性洗髮水相比,有助於減少頭皮刺激,同時讓頭髮看起來更有光澤..
$178.00
NANOGEN 女士深層護髮素
適合女性使用的增稠護髮素,能夠明顯地增加頭髮的毛髮,使其具有驚人的厚度和體積。使用我們獨特的頭髮生長因子復合物和透明質酸進行科學配方。 ..
$178.00
NANOGEN 頭髮生長因子精華UNISEX(30ML)
NANOGEN 頭髮生長因子精華UNISEX(30ML) Nanogen的頭髮生長精華素具有根提升粘度,可促進明顯更濃密的頭髮,具有最高水平的Nanogen頭髮生長因子復合物。強效男女通用配..
$480.00