SwissClub - Dr.Solution's

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
幹細胞增長睫毛精華液 12ml
針對身體老化,新陳代謝減慢,利用進行幹細胞進行自我修復,保持青春。4星期令你睫毛增長,濃密更有彈性!! 幹細胞的來源 幹細胞是人體的萬能細胞,他們可以分裂,產生自我修復,修復其他類型的細胞。他..
$580.00 $348.00
深層清潔毛囊去DHT 洗髮露 500ml
地黃根提取物 - 舒緩頭皮敏感,改善頭皮屑現象,維持頭皮油水平衡。消炎,舒緩,收斂等功效。 何首烏 - 何首烏具有擴張血管以及緩解痙攣的作用,可以使皮膚細胞、腦細胞以及頭髮獲得足夠的血量,有促進..
$238.00 $200.00
防脫激活髮根洗髮露 500ml
蘋果幹細胞萃取物 - 在臨床實驗中,蘋果幹細胞已證實能夠刺激人體幹細胞的再生,保護頭髮幹細胞避免被紫外線所摧毀以及減緩基因表達所導致的老化病變,提供營養給毛囊幹細胞,修復毛囊,使頭髮更堅固。 咖..
$238.00 $200.00
雙效增長頭髮精華噴霧(加強版) 60ml
蘋果幹細胞萃取物 - 在臨床實驗中,蘋果幹細胞已證實能夠刺激人體幹細胞的再生,保護頭髮幹細胞避免被紫外線所摧毀以及減緩基因表達所導致的老化病變,提供營養給毛囊幹細胞,修復毛囊,使頭髮更堅固。 毛..
$590.00 $350.00