潔面

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
DERMAGRAM 草本平衡潔面乳 Ultra Calming Cleanser (150ml)
萃取六種歐洲草本精華而成,當中蘊含早在17世紀時已廣被歐洲視為紓敏良方的金盞花萃取物及雷公根成分,即使敏感性肌膚亦能在潔面過程中得到紓緩。其不繃緊溫和配方有效: - 瞬間潔淨毛孔污垢及清除多餘油脂 ..
$260.00
 
EPIONCE Lytic 潔面啫喱 170ml
Lytic潔面啫喱有效清除油脂、死皮及肌膚上的有害細菌,同時舒緩炎症並令肌膚幼滑細緻。 主要功效 Epionce的角質修復配方 – EpiK,幫助疏通堵塞毛孔的油脂污..
$300.00
 
EPIONCE 淨膚潔面啫喱 230ml
針對暗瘡護理的潔面產品,經臨床測試,有效為面部和身體上的頑固暗瘡提供快速改善,而且無刺激和不會引起肌膚乾燥。 主要功效 適合面部及身體使用的清爽潔面啫喱 通..
$420.00
 
EPIONCE 滋潤潔面乳 170ml
滋潤潔面乳有效溫和地卸妝,溶解污染物、細菌、塵垢及其他雜質。這款舒緩潔面乳深層清潔面部,而且不損害肌膚保護層功能,亦不會刺激或令肌膚乾燥。 主要功效 提升肌膚天然保護層功能,幫..
$280.00
 
EPIONCE 輕柔潔面泡沫 170ml
輕柔潔面泡沫有效清除面部油脂污垢,同時不會令肌膚敏感或蹦緊,亦不令肌膚保護層的脂質受損。 主要功效 深層潔淨肌膚同時不損害肌膚天然保護層 讓肌膚感覺清新..
$280.00
 
LASVE MD 溫和潔淨精華
MEGA DEFENSE  PURIFYING SERUM MD溫和潔淨精華     容量100mL » 溫和低敏、不含泡沫,不乾不緊不傷膚 &r..
$520.00
 
SKINKEY 4合1潔面護膚精華
..
$680.00 $490.00
 
SKINKEY Marine Cleansing Express 海藍淨肌卸妝凝液200ml
Skinkey來自美國高科技技術,多位專家研究肌膚表層皮脂膜及透明層,加入肌膚所需原素,採用極微細分子令產品容易吸收細胞底層,產品性質溫和,適合任何肌膚使用。 針對肌膚問題: 色斑、枯黃、角質..
$350.00 $290.00
 
Xperology Xperma Gel-To-Foam Cleanser 抗PM2.5溫和潔面啫喱 200ml
尤其針對空氣污染問題而研發,並經測試為有效清除PM2.5的潔面產品,潔面時不帶走肌膚原有水分,潔面後令肌膚嫩滑不緊繃。由啫喱轉泡沬(Gel To Foam)質感,高補濕度同時清潔力強,有效清除直徑小於..
$280.00